русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Письмо от страховой компании

24.08.17 11:57
Re: Письмо от страховой компании

Светульчик2006 постоялец

Да, прошло много времени. Авария произошла в январе этого года и другая страховка только сейчас "проснулась". Машина, ударившая мою, является собственностью Deutsche Post и они в свою очередь на запрос о подтверждении оплаты ремонта BMW сервисом писали, что никаких повреждений нет и что не собираются ничего возмещать. А теперь говорят, что они починили свою машину в мае (авария произошла в январе) и хотят от моей страховой возмещения 25 % от суммы ремонта. Откуда я знаю, что эти повреждения не от этой аварии? Ведь за эти 8 месяцев могло много произойти... Выглядит как обман.

Моя проблема - я не сделала фото машины чужой машины на предмет повреждений:((( Лишь сделала фото, как машины располагались и свою отфоткала. Я лишь видела немного краски на нижней подвеске чужой машины. А тут эта фирма присылает фото, что не только нижний бампер, но и дверь багажника подлежит ремонту. А у меня нет доказательств, блин...

Такое ощущение, что меня отымели... Ремонт вьехавшей в меня машину оказался дороже моей...

Не подскажете, что можно сделать в этой ситуации?

P.S. моя страховка уже выплатила сумму противоположной страховке.

Sprung zu