Deutsch

ну наконец дождались, всё сюда

20.08.17 08:43
Re: ну наконец дождались, всё сюда

leska_praleska свой человек
в ответ Mimi-6 20.08.17 00:22
у вас лицо спитое...молчали бы уже о бамбуке каком-то.

Кури бамбук - это завуалированная фраза, которая ещё в пору моей прошлой жизни в СССР означала "отстань, расслабся, пошёл нафиг". Вы наверное моложе меня и шлака, фразу эту не застали.

Скорее всего про бамбук и вечер у компа - это был "скорый вывод" шлака о том, что если девушка вечером одна у компа, то она одинокая, жизнь не удалась и т.д.

Тоже самое как ваш "скорый вывод" про "спитое лицо" шлака. Вы тоже по устоявшемуся стереотипу: глаза красные, опухшие, лицо помятое - Алкаш!

У меня когда дитё болеет, пару ночей без сна, или сложный проект на работе, то я тоже вечер в субботу у компа и лица, как у алкаша. Хотя недоёпа нет и алкоголь не пью. Поэтому скорые выводы - не всегда верные выводы.

А то, что здесь в ветке происходит, то это "близко к сердцу" вообще принимать не стоит. Например, когда моё дитё гадость какую-то в комнате у себя делает, то я зайдя к ней и видя Это, часто тихонько дверь назад закрываю с мыслью " ну это же дитё, пусть же оторвётся, дети есть дети".

Вот так и тут. У многих это клиника такой способ общения тут. Можно просто мимо на "Мода и стиль" пойти. И там для себя что-то полезное почитать. Девочки много хороших советов там дают. Хотя курить бамбук тоже друг друга отправляют.

Перейти на