русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ну наконец дождались, всё сюда

20.08.17 07:09
Re: ну наконец дождались, всё сюда

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort olegkras70 19.08.17 22:14
А что это шушера за Шлака жопу рвёт. Ах да он же устал. у него всё в собственности,забить на всё не получится, всеж своё, надо работать все 24 часа и 7 дней в неделю.А я люблю спокойствие. В 7.40 из дома вышел в 5.20 зашол и е..ись оно всё в рот чтотам происходит кагда меня там нет да и кагда я там тоже

Проанализируемулыб . Тупизна наружу прям прёт и ток подобная тебе шушера её не замечает. Твой шеф организпвал работу так, что за 8 часов твоего пребывания там ему остаётся достаточно, кстати зачастую берут на такую работу преимущественно тупых, тип тебя, шоб именно такое мнение имели , делали шо им говорят и не лезли в производственный процесс.

Кто сказал что Шлак устал? На себя работа в радость, особо когда есть успех, а вот когда кичатся шо я 8 часов и в социалку обратно, то его как раз не наблюдается.

У Шлака хватило ума организовать рабочий процесс,вкалывая поначалу более чем сейчас,все через это проходят,зато теперь живёт с дивидентов, а у тя их до смерти не будет.

Я кстати тоже имею возможность нихрена не делать и от этого поступления на мои счета не уменьшатьсябебе, но не имею желания(ц), а тебе . лоху, в 6 подьёммиг.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu