русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ну наконец дождались, всё сюда

19.08.17 00:20
Re: ну наконец дождались, всё сюда

schlak коренной житель
schlak
in Antwort olegkras70 19.08.17 00:02

вот и результат, не заставил себя долго ждать, ты опять оправдал мои надежды ;)))

Снимаю шляпу, ты жидко обосрался в очередной раз

Твой тупой элементарный вопрос про углы кулачков я тебе ответил, что в зависимости от вращения распредвалов по отношению друг к другу, кулачки стоят по разным углам в момент впрыска

А ты жидко жидко обосрался и не нашёл на этой фотографии ничего и решил тихо слиться в унитаз

Так вот, читай внимательно

На этой фотографии показано, что относительно друг друга, валы стоят правильно

А вот правый распредвал, по отношению к шестерне, в которой стоит метка, в виде пробойника, стоит не верно

Шестерня на метке, специально там вставлен пробойник и я его показал на фото а распредвалы провернуты на 45 градусов примерно, относительно правильного угла установки.

При правильных установках, распредвалы стоят так, чтобы можно было открутить болты головки.

Исходя из этого распредвал провернуло в хвостовике, где крепится шестерня для цепи.

Она напресованная, провернуть её тяжело

Но, из всех 4 распредвалов, именно этот распредвал крутить обратной стороной топливный насос высокого давления

Когда насос начинает подклинивать, то проворачивает распредвал в хвостовике, тем самым смещая равномерно второй распредвал на точно такой угол позже.

Поэтому оба распредвала смещаются позже, мотор работает, но эти 3 цилиндра работают на 20-30% всего и он работает на ХХ и еле еле набирает немного обороты.

Вот примерно и вся история фото с углами кулачков

Хотел проумничать а сам попался на свой же вопрос про углы кулачков;)))

Так что, учись студент, пока я даю бесплатные уроки на этом сайте.

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Sprung zu