Deutsch

Парковка на узкой дороге

18.08.17 08:17
Re: Парковка на узкой дороге

Aurora2009 местный житель
Aurora2009
У Вас там на улице совсем не видно ни въездов ни гаражей.
У Вас там на улице совсем не видно ни въездов ни гаражей.

Или у Вас там исключительно немцы собрались которые всем назло

На том отрезке улицы, что на фото, на FOTO 3 там въезд во двор у самого леса справа, где вдали серая машинка стоит. (Я предполагаю, что именно они и написали аномимку) На том участке больше никти о не паркуется т.е. туда и не лезет парковаться, т.к. паркуются ближе к своим домам.

Еще один въезд перед чёрной BMW слева на FOTO 2, там на фото только мелкие камешки-плитка въезда видна. Но тамошние паркуются у себя ао дворе, только одна их машина (ВМW) стоит на улице. и ещё один въезд на FOTO 1 справа перед лужей. Т.е. мне выделили Parkplatz не далеко от въезда к дому, где живу.

машину на улице ставят хотя во дворе места хоть для ЛКВ.

Теоретически да, Мусоровозки, Lieferservice, Handwerker все проезжают. Места хватает. У нас просто улица заканчивается тупиком (Sackgasse) и нет Wendemöglichkeit для LKW. И именно с вышеперечисленными службами никогда проблем не было. Когда раньше парковалась на той стороне, гду тротуар и узко, то они всегда терпеливо ждали пока я залезу в машину, всегда спрашивали не надо ли помочь, и говорили, чтобы не спешила, хотя я им перекрывала проезд, пока не закроешь дверь машины.

Перейти на