Deutsch

Парковка на узкой дороге

18.08.17 07:49
Re: Парковка на узкой дороге

Aurora2009 местный житель
Aurora2009
в ответ ParkZone 17.08.17 21:08, Последний раз изменено 18.08.17 08:20 (Aurora2009)

Вариант с насыпью и утрамбовкой увы не подходит. Лет 7 назад уже пытались другие эту лужу песком и разного вида щебнем ликвидировать. Но со временем щебень по сторонам (тяжелыми машинами?) в рытвины / колеи снова превращается. Тем более покрытие песок&щебень для коляски табу. Это же узкие как у велика покрышки, в любую погоду я сразу застряну. Особенно в засуху. Оно и сейчас (пардон!) хреново, т.к. в сырую погоду там когда вылажу/залажу в машину всё липнет к покрышкам и эта грязь таскается или в дом или в машине целая песочница.🙁

Там от забора до дороги только или плитку класть, или асфальт. С асфальтом возни больше. Плитку можно положить и без бордюра (со стороны асфальтовой дороги), от забора, конечно, надо будет в 10-и см от забора бордюр класть на бетон, чтобы плитка не "разъехалась" У нас у большинства жителей въезды на их Grundstück простой дешёвой плиткой выложены от ворот до дороги. Вот по такому типу как и эти въезды я и хочу чтобы каменщики положили плитку.

Перейти на