Deutsch

Парковка на узкой дороге

16.08.17 18:10
Re: Парковка на узкой дороге

Aurora2009 местный житель
Aurora2009
в ответ Yersinia 16.08.17 17:33, Последний раз изменено 16.08.17 18:25 (Aurora2009)
По моему, учреждение, с которым Вы столько лет бодались, решило сьэкономить деньги, т. К. парковку с другой стороны пришлось бы очерчивать линией и обустраивать чтоб Вам достаточно места в ряду другие оставляли....А тут палку воткнули...и все

Это не совсем так. Речь не об экономии. Просто у меня терпение лопнуло и я пригрозила в июле Untätigkeitsklage и Anwalt-ом и приложила Gerichtsurteil с подобным моему случаю. И неожиданно они там похоже обосрались (пардон за мой французский). И в течении недели (я была в отпуске) приняли решение о выделении Sonderparkplatz и даже установили столбик с Straßenschild когда меня не было в Берлине. При моих претензиях, что место после дождя стоит под водой и я сказала, что если уж место не могут/хотят перенести на противоположную сторону сказала, то я хочу для меня место anpassen и положить плитку, то Leiterin der SVB заикнулась о том, что если у Bauamt сейчас ещё есть финансы, то может они сами и сделают, хотя я её письменно уведомляла, что я готова сама всё за свой счёт там плитку положить, что мне только разрешение Bauamt-a для этого хотелось бы получить. Кстати, очень много парковок не очерчено линией. У меня (за время обработки моего Antrag-a) накопилось для примера много фото, где парковки были eingerichtet в самых неожиданных местах.

Я подожду недельку. Может анонимщику надо сначала переварить, что тут неожиданно кто-то (я) получил от "годода" парковку?

Перейти на