Deutsch

Радио с блютус

11.08.17 14:36
Re: Радио с блютус

Yersinia свой человек
Yersinia

Спасибо за подсказку....но я думала что может подойдет какой-то универсальный за пару евро..Про апдейт карт на официальном сайте я знаю...инструкция у меня тоже есть...но в ней ничего для установки (кроме схемы) нет :) Например, я так и не поняла, какой из проводов на схеме относится к ручнику и должен быть подключен к корпусу или массе что бы ДВД плейер работал во время поездки? А так же куда клеить в моем автомобиле GPS-антенну и микрофон? Как я поняла GPS не должна быть закрыта металлом, а так может быть приклеена под панелью внутри, если панель пластиковая....Буду разбираться на месте :))

Я вчера сделала апдейты софта самой системы и софта навигационки...Карты пока новые не покупала и не инсталлировала т. к. они Q1 2017 и скоро наверное выйдут новые от том том, да и хочу сначала посмотреть как это всё работает и стоит ли тратиться на новые карты...Я на БМВ тоже езжу с картами 2015 года и пока никаких проблем не было...Здесь карты 2014 года...
Короче жду рамку вторую, которую caraudio24 из Ляйпцига всё таки выслали вчера и буду разбирать Кию :)) Трафик всё же важная вещь для поездок, но и из радио можно почти всегда нужную информацию получить...Наверное куплю TMC что бы всё было путём, а не наполовину...

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на