Deutsch

Мотоциклисты нужен совет

07.08.17 09:19
Re: Мотоциклисты нужен совет

Brainstorx прохожий
в ответ Biker_MUC 07.08.17 08:11, Последний раз изменено 07.08.17 09:21 (Brainstorx)
у Хонды отличьное качество... up ей бы еше кардан вместо цепи будещ новую брать?? она около 13.000 стоит??

пока не знаю. Сейчас есть два варианта- Vorführfahrzeug и новый. У каждого есть свои недостатки и преимущества.
"Старый" 2016 года- у него старый катализатор, некоторые косяки в виде ржавеющих спиц, покрывающихся пятнами ободов, немного затерты боковины на баке и на сидухе поперечная царапина - видать ктото ботинком шаркнул когда ногу заносил, мот достаточно высокий. Цена сброшена с 14.000 на 11.000. Ах да, цвет у него Ралли красный, я хочу триколор. Этот мот буду только в триколоре брать. Считаю, что этот цвет для него как красный у Феррари.
Новый естественно лишен всех вышеперечисленных косяков, кроме цены. Хондовцы оперативно среагировали на рекламации и изменили состав покрытия крaски и спицы ставят из нержавейки. Цена лежит без допов около 12.000 . Наверное подожду мотомессу, скатаюсь туда, погляжу. А потом с хэндлером буду разговаривать. Заодно выжду, что на форумах новенького напишут про DCT коробку.

Перейти на