Deutsch

Временный ввоз в РФ

01.08.17 09:20
Re: Временный ввоз в РФ

serg_4 знакомое лицо
serg_4
в ответ Ace Ventura 01.08.17 07:12, Последний раз изменено 01.08.17 09:24 (serg_4)

С одним работал и он мне показал отметку в паспорте, что в Россию въезд ему запрещен, если въедет, то потеряет статус в Германии !!! На границе, первая стояла с французкими номерами, потом машин 5 передо мной и стояла часов 5. Я не не знал, что это чеченцы. Подошел к погранцу и попросил как то разрулить ситуацию, три очереди потихоньку двигаются, а наша нет. Позже перекинули нас в другую очередь. Уже во время оформления доков, увидел, водила чеченец ходил с что то выяснял, а жена с тремя детьми в терминале сидела. В соседней очереди, бус( литовские номера, наверно перевозчик) с женщиной и пятью детьми доверху забит вещами, заставили выгружать машину и вещи таскать на терминал, вот не повезло водиле хммм. Сзади еще была машина, т.к водила( чеченец) подходил к первому чеченцу и они долго переговаривались. Я выезжал, они оставались на границе. Может в эти дни у кого то все быстро прошло, но вот я попался на долгую очередь, хотя думал ночью быстро пройду.

Перейти на