русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Радио с блютус

27.07.17 11:26
Re: Радио с блютус

Münchhauzen старожил
Münchhauzen
in Antwort Yersinia 26.07.17 18:35, Zuletzt geändert 27.07.17 12:44 (Münchhauzen)
А куда приделывают наружный микрофон?

На мой скромный взгляд (всегда так ставил) самое место тут (красная стрелка):

а) не нужен длинный провод, б) не нужно ковырять накладки стоек у стекла (если тащить к зеркалу или куда в сторону потолка).
Совет: микрофон (а как правило дешевые) не узконаправленные, и "хватают" паразитные связи и ненужные звуки.
Если на подобие такого как на фото, то стоит снять поролоновую "шляпу", на корпусе самого микрофона будут (как правило) по бокам прорези ("1"),
вот их и заклеить полоской изоленты, а основную (в торце корпуса, которая "смотрит" на водителя "2") оставить. "шляпу" вернуть на место.
Эта дороботка т.с. не Бог весь что, но часто улучшает работу. Совет - моё ИМХО, на мега оригинальность не претендую.

РАМКА

Буду разбираться и ставить сама ;)

Гляньте - ну как опыт для Вас (смотреть с 1:30):

PS

и там работы на 30 мин мастеру.....

При всём уважении к "мастеру", но в 30 минут не уложится...при условии МИНИМАЛЬНОГО подхода к качеству выполняемой работы.
PPS
А ваше ГУ на Андроиде или Винде миг? Если на WinCE, то скорее всего, при старте будет проседать питание, и Ваше ГУ будет испытывать "голод" по питанию...миг

®https://blogs.germany.ru/1146180® putin-HUiLO, la-la-la! Naturlich verzeihe ich meinen Feinden. Aber erst an dem Tag, an dem ich sie hangen sehe"

Sprung zu