Login
процесс получения прав на вождение LKW
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 17.11.02 21:15
Арбайтзамт должен быть уверен что права тебе нужны для работы, только в этом случае он колется. При мне один русский плиточник доказал, что при наличии прав он не будет сидеть на пособии и найд╦т работу. Но в любом случае он быстрей даст годичные курсы чем разрешит 33раза за его сч╦т сдавать. В мо╦м случае я принципиально не хотел курсы т.к. до этого 20лет отработал водителем в России. При том, что я сдал вс╦ с первого раза мои права стоили Арбайтзамту 7500ДМ.
А пробовать стоит, чем чаще - тем лучше: мне тоже 2месяца отказывали, так я начал ходить туда через день. Сперва было глухо, потом они решили меня достать всякими справками , мы к этому привычны
, и в конце
вс╦ получилось. За свой сч╦т есть смысл учиться только в том случае, если тебя уже жд╦т хорошая работа, в смысле зарплата.... А так везде это тупая работа - сидишь в спальне-столовой смотришь в окно и давишь на газ. 
А пробовать стоит, чем чаще - тем лучше: мне тоже 2месяца отказывали, так я начал ходить туда через день. Сперва было глухо, потом они решили меня достать всякими справками , мы к этому привычны