русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

прожорливые малыши

30.04.05 06:56
Re: прожорливые малыши

JKostik знакомое лицо
JKostik
in Antwort bastq2 29.04.05 09:27
Ну конечно, я не собираюсь ехать на ней на Украину. Да и вообще не собираюсь туда в ближайшее время. А если поеду, то для этих целей есть самолет... Ну в крайнем случае,- автобус . Но в радиусе 300 км от Фрайбурга уже объездил все .
В ответ на:

можно взять нормальную подержанную машину, быть может немного старее, с намного большым комфортом и ресурсом

Да, конечно можно. С ресурсом я не соглашусь, т.к. я неоднократно встречал такие сузуки и по 200тыс и по 300т. км. во вполне рабочем состоянии. Их 3хцилиндровые движки относительно прожорливые, но неприхотливые и долго бегают, естественно, на автомате проходит дольше. Сильно далеко не езжу(пробег че-то около 40 тыс в год), поэтому, брать какой-нить "крейсер" не имеет смысла. К тому же увеличение класса почти всегда ведет к увеличению KHV класса, а соответственно и самой суммы страховки. Напр. я считал. 13кл(у меня75, софаг) 400евр, а если че-то 20 класса, то около 800 .
Да.. И я не агитирую покупать маленькие машинки. Я лишь изложил свои мысли на этот счет.
Автобанов нормальных поблизости нет. Пятерка(ближайший бан) убитая нафиг

Sprung zu