Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Ну вот, на техуровне куда проще, Нью-Ёрк конечно, воротилы все там, не получится в Зимбавбе, это довольно долгое дело, освоить залежи, настроить инфраструктуры, порты, у Германии долго своего порта по газу не было, на всё Европу был одим, в Антверпене, щас вроде в Бремерхафене есть, толком не знаю его проходную способность, но на всю Германию явно не хватит, а чтоб хватило, надо вложиться, а желающих не наблюдается и это в те времена, когда бабок море, все ищут куда инвестировать, цинзы-то на нулю, но я об этом даже разговоров не слышал, да, ящиков у меня нема, ни русского, ни немецкого, так что я сам фабрикую своё сознание.
Но давай как в математике, доказательство от противного, ну грохнут амис свои водозапасы, а что ожидается взамен?
Кстати, Гамбург качает свою воду из подземного озера и оно убывает, где далее будут брать до сегодня никто не знает, ранее в Эльбе брали, причину замены не помню, но наверняка была.
Кстати, в любом подобном деле замешана техника и стоить только глянуть оценивающим глазом под этим углом, многое проясняется.