русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

22.07.17 15:17
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

грэг усть-лаб, местный житель
in Antwort ParkZone 22.07.17 14:40

Да без вопросов и с удовольствием.

На таком уровне речи об отмене санкций ( заметь, теми людьми, которые их могут отменить щелкнув пальцем) возгикли всего лишь на фоне требований Трампа к Германии. Это всего лишь бла бла бла.

Никто их отменять не будет. Точно так же заявления Меркель о " судьбе в свои руки" и тому подобное. Все компании, которые обратились с просьбой об отмене или частичной отмене, может и получат желаемое, тем более, что Трамп совсем не предсказуем, но тем не менее в итоге идет в общем и целом той же дорогой, что и прошлые администрации, только слова чуток другие и отношения с ЕС обострил немного. Ну это исправится. Он должен сейчас себя зарекомендовать как жесткий и бескомпромиссный политик, оттуда и все остальное. Все перечисленные тобой компании, даже если и получат какие-то послабления, в чем я сомневаюсь сильно, но может быть, получат от этого плюсы, но и без послабления не погибнут. Посмотрим как будет, но экксону очень показательно давать послабления, все таки Рекс Тиллерсон госсекретарь, а потому резонанс будет писец. Счастье РФ в том, что народ терпелив до акуения просто. Судьи дочерям свадьбы херачат по два миллиона долларов, народ ворчит, но не более. А вот будет ли так дальше, кто знает. Если продавят газ янки в ЕС, как минимум Газпром должен будет уйти в жесткий демпинг, что опять же существенно сократит доходы РФ на серьезный процент. Опять же все это до кучи на руку ЕС. Стоимость идет вниз и дальше пойдет. Это тоже результат санкционной политики в том числе и всей борьбы с США. Поверь, если внимательно посмотреть, то столько плюсов для ЕС от этих санкций, что с лихвой перекрывают минусы. И уж без рынка в 140 млн точно ЕС не умрет, а вот у РФ очень серьезное положение. Заметь еще момент, стоимость 1 тыс. Куб газа по контракту с Китаем по моему до сих пор точно не указан, но я сам видел в интервью, как ВВ в ответ на не убыточный ли проект-то?? Сказал " нет...он конечно не убыточный", а тональность очень четко показала суть того, что 400 млрд оценки звучат громко, а реальная прибыль от вложениф пойдет лет так через нацать, а может и идцать. Ну это так.... отступление от темы. Ты сам задумайся сколько рынков потеряли компании РФ?? Я общаюсь в РФ с очень широким кругом людей. И по работе разные клиенты бывают, в основном бизнес. Так 99 % процентов из них видят точно так же все. На сегодня хорошо справляется только оборонка и то за счет госзаказов. Остальные процветают на полях сми РФ. И кстати они мне негавистгы все. И Российские и ЕС и Амеровские. Звиздят и искажают факты абсолютно все. Либо акценты расставляют как надо, а не как в реале. Ну это их работа. Наша задача найти свой способ жизни при всем этом, а остальное похрен.

Sprung zu