Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
ДруХХХХ мой...Ну не ..блин...глупи ты так серьезно.
Про конкурентносопособность американского газа сам иди и почитай. Гугль тебе все расскажет.
Потом скажешь что надыбал и так ли я уж был не прав.
Всё остальное ты толкуешь о морали. Ну нет там морали понимаешь???
ЕЕ просто нет и точка. Фейки строчат все. Как минимум не договаривают или преподносят таким образом все,
что складывается необходимое массе настроение.
Твоя болтология про " умылись" вообще кино опять же из подачи руссТВ.
Идет дискуссия. Посмотри хотя бы итоговую конференцию между Макроном и Трампом.
И будут достигаться компромиссы. Так тебе понятнее? И нет никаких безмолвных
рабов ЕС и писец господина из США. Так показывают русские СМИ.
Трамп ведет свою игру, между ЕС, Китаем и РФ, параллельно толкнул оружия арабам на 280 млрд долларов.
....Короче Иван...ТЫ ПРАВ БРАТАН!!! Ты прав на все сто!!! Янки - козлы, а ЕС - бараны. Я просто заипался уже тебе пояснять, что ты тупо смотришь по поверхности.
Где тебе раша ТВ показывает то, что должно показать! Они же не показывают минусы РФ от потери рынков,
от снижения цен на углеводороды, только базарят о морали, что ты тут и повторяешь,
а через секунду новостной сюжет наполняет картинка о ВКС и ее успехах в Сирии.
А потом о открытии новой больнице в Задрапупинске, но почему-то вдруг выясняется,
что в половине регионов не хватает врачей и только после серьезного взгляда ВВ
местный губер находит что-то там и рапортует, дескать проблема решена.
Послушай свой разум и пойми, что стыдно говорить каждый год в течении 17-ти
лет " ага, я вот это сейчас узнал на прямой линии с народом и тут же, вот прямо сейчас,
уже прямо бегом все решили"! Лично у меня иллюзии закончились, чего и тебе желаю.
И санкции против РФ очень на руку Германии и очень серьезно вредят РФ.
Ни одного сюжета про фермеров, которые взяли кредиты под овощеводство, садоводство и т д.
А с Турками уже дрЮжбО и понеслась турецкая помидория- апельсиния по рынкам РФ.
Короче ты меня реально достал чушью своей и фотками из гугля....Будь прав, я пилять с тобой согласен!!
Виват ....ёпта.![]()