Deutsch

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

22.07.17 13:06
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

Бродягa патриот
Бродягa

Гриша, опять только вода и никаких фактов. Где хоть что то где бы приводились расклады что санкции выгодны, как и сколько Германия и ЕС на них подняла, заработала итд?. Где хоть что то, что доказывало бы что газ из США не то что бы - выгоднее, а хотя бы на одном уровне с газом из России?

Опять про русс сми талдычишь. Стесняюсь спросить, а ты каким сми веришь уж не подобным ли "серьезным" изданиям?

А правда то, вот она

И таких заказных статей было и есть - море.

Это их ты мне предлагаешь слушать и верить? Или тем что фейки про Алеппо толкали с фейковыми снимками пострадавших детей? Или те что сейчас заказную ахинею про Трампа пишут в США?

Кто на сегодня ЗАСТАВЛЯЕТ ЕС продлять санкции?

А ты догадайся с 3 раз. Ты что, реально веришь в независимость европейских политиков и стран после всего того что мы видели за последние годы? хаха

Я думал ты и правда что то понимаешь. Вся "бурная" деятельность европейских политиков (которые похоже только и думают как своему народу жизнь усложнить) не больше чем- мышиная возня в рамках клетки которую определил заокеанский хозяин. Зависимость как финансовая так и военно-оборонительная на столько высока и крепка, что деваться совершенно некуда.

Трамп приехал на Г7 и послал на хрен ЕС с их Парижским договором по выбросам. И что сделали политики и главы ЕС? Умылись и утерлись и все. Как эти уже не раз было, и как будет еще не раз. Где санкции против США? хаха Да кто же им позволит то? Санкции можно на Польшу или Венгрию наложить, в рамках то самой мышиной возни, за то что беженцев не хотят.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на