Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Конечно можно, даже предпочтительно, существуют современные технологии позволящие получать энергию дешевле, чем сжигая газ и нефть, посему последние дешевеют.
Это ясно как день. В строительстве пробиваются технологии позволяющие обходиться с меньшим утеплением обеспечивающии меньший расход энергоносителей, но их тормозят.
Я в большой политике никакой, ну почти, но в логике и технике всётки соображаю и каждое решение, принятое наверху до нас обязательно докатывается, но давай конкретно. Штатт Вашингтон запретил добычу крекингом ( не уверен в правильности тэрмина) на своей территории. Почему?
Все химикалии, загнанные под землю для добычи газа не вытащить затем никак, просто никак, да никто и не собирается, а там вода, без которой куда хуже, чем без газа.Как решён этот вопрос? Может это и пузыри, но без решения этого конкретно вопроса остальные отпадают, правда через несколько лет, я читал про 12, недолго, согласись. С удовольствием увижу другую цифру, у нас тоже есть запасы газа, которые можно так добыть.
Не, не хочу сёдня голову ломать, может вечером, но эти два вопроsа таки интересны.