Deutsch

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

22.07.17 09:44
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77

Конечно можно, даже предпочтительно, существуют современные технологии позволящие получать энергию дешевле, чем сжигая газ и нефть, посему последние дешевеют.

Это ясно как день. В строительстве пробиваются технологии позволяющие обходиться с меньшим утеплением обеспечивающии меньший расход энергоносителей, но их тормозят.

Я в большой политике никакой, ну почти, но в логике и технике всётки соображаю и каждое решение, принятое наверху до нас обязательно докатывается, но давай конкретно. Штатт Вашингтон запретил добычу крекингом ( не уверен в правильности тэрмина) на своей территории. Почему?

Все химикалии, загнанные под землю для добычи газа не вытащить затем никак, просто никак, да никто и не собирается, а там вода, без которой куда хуже, чем без газа.Как решён этот вопрос? Может это и пузыри, но без решения этого конкретно вопроса остальные отпадают, правда через несколько лет, я читал про 12, недолго, согласись. С удовольствием увижу другую цифру, у нас тоже есть запасы газа, которые можно так добыть.

Не, не хочу сёдня голову ломать, может вечером, но эти два вопроsа таки интересны.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на