Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Эх, уснул я рано, ты пал в моих глазах
, держать бакланистого долбоёбка не, не за эксперта, с той ямы не вылезти, вообще за серьёзного собесеедника, какая торговля землёй, там обороты копеешные и практиш все лакомые куски в Германии расхватаны, тут даже в дебри не полезу, кстати объяснений я ни от тебя, ни тем более от него я не увидел. Ты знаешь мой любимый аргумент, обоснуй, Давай цифры оборонки немецкой, затем автостроения, ну и на пальцах объясни, ну будет Украина под Европой, Конкретный вопрос
Какими хрошами они долги отдавать будут? Для этого экономику поднять надо, а для этого хотяб двинуться в том направлении. Как они двинулись? Конкретно, ток без воды.
Да, чисто по факту, вчера узнал,Тесла на короткое время становилась
самым дорогим автопроизводителем
и это с 94 000 аутос в год произведённых.
Как на такой лакомый кусок не обратил внимания бешеный эксперт? Про остальную лабуду даж заикаться неудобно, сёдня все, кто может хватает долги, чо там, под полтора %, кто с деньгами обращаться умеет. Чо там Коленька про долги лепечет?
Фирма КЛААС, у нас недалеко, ток в первый год санкций 100 лимонов потеряла, это только фирма, рабместа, налоги, покупательская способность выкинутых и т.д.
Бабок на Украине много, ладно, я так примитивненько полагаю они работать должны, вкладываться. Вкладываются?
Цена на энергоносители, она конечно немаловажный фактор, ладно, там дебри, но Германия не льстица на мериканский газ, кстати продаёт русский нам в 6 раз дороже, чем получает. Фо Франции 50(примерно) крестьян покончили собой, набрали долгоф ориентируясь на российский рынок и......... Щас эксперт выдаст, а нада была лапатай, гыгыгы.
Ну и ещё интересно, А чем Россия не рынок? Народу поболе, у власти посерьёзней политик.Опять же, без воды.
А сколько западные банки потеряли? А страховки?