русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

20.07.17 13:42
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

ParkZone патриот
ParkZone
in Antwort Santa2017 20.07.17 10:59, Zuletzt geändert 20.07.17 13:58 (ParkZone)

Шлак , если бы ты внимательно прочитал , то увидел бы , что дизелей я исключил .

Хотя и там не все гладко у немцев и к примеру на 2.0 литровых деталь ценой в 15 евро может убить весь мотор к с 100 тыс. ну ты и сам это знаешь .

А если речь о бензинках , то какой по твоему есть у вага в этом веке надежный бензиновый мотор ?

Я знаю только два 1.6 102 пс и 1.4 80 пс , которые они успешно перестали ставить и все на этом .

И покаж у тойоты , мазды или хонды хоть один бензиновый мотор который был бы проблемный . Так же и про автоматы .

При своевременном сервисе люди просто ездят и не знают что такое СТО .

Тойота vv-ti ставят уже много лет , где цепи ходят от 250 тыс и более . Ничего не меняют , только модернизируют и зачем ковырять , если это и так работает .

У тестя версо , которую когда я покупал с пробегом еще 100 не было , потом я ее ему отдал купил себе фольксваген .

Сейчас 250 тыс на той версе , думаешь он что там делал на ней . За все время там поменяли тормоза по кругу , агр почистил и свечу накала и все и ломаться она не собирается. Он ничего на ней делает от слова совсем . Он не знает , что такое ходовка , она не жрет масла , ремень грм там никто не менял , электроника мозги не парит и это машина которую турки делают . Сел и поехал это что ему от машины нужно .

Я не хочу писать , что я делал на фольксвагене за это время , просто будет такая партянка , что читать никто не будет , скажу лишь , что если бы я сам все поломки не делал , уж стоимость этой машины умножил бы на 2 . Но меня это не останавливает и следующую машину я так же куплю фольксваген , нравится мне ездить на нем.

Я не видел , что бы на тойоте сломался когда нибудь какой нибудь выключатель и пр . Конечно это мелочи , но не имея инструмента и маломальских знаний стоит дорого и время . Поэтому я думаю , если нужен бензиновый мотор , если денег мало и нет возможности к ремонту , то лучше покупать ипонский автомобиль .

Комфорта меньше да , лошади ипонские-маленькие да , не пристижно да , но что не говори они в большинстве надежнее машины , а немцы все равно требуют внимания и денег , и не получается ездить, чтобы не делать ничего . Чем комфортнее машина , тем она сложнее . Конечно все машины ломаются и тойоты и пр .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Sprung zu