Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Ты не вкурсе, потому что у французов премиума в принципе нет.
Есть модели более-менее высокого или близкие к "бизнес" классу: Пыж 508, Цитрон Ц5, Рено Талисман. А у немцев тоже нет премиум моделей. У немцев - премиум производители, так как при их ценах у них все модели можно считать - премиум. Даже всякие БМВ копейки и А-класс.![]()
После той реплики ты перестал ваять про " немецкий премиум ах фи какое гуано класс".
Тут уже было сказано. При тех ценах что стоят немцы из премиум тройки и при том авторитете который они заработали раньше, их надежность должна быть в разы выше. Вот о чем речь. А ты все не поймешь никак. Меня формула "за удовольствие нужно платить", когда речь идет о немецких авто и не о их цене, а о тратах на содержание и ремонты - не устраивает. Я уже писал, такое можно простить итальянцам например или каким-нибудь американским мускул-карам. Когда же речь о немцах идет, лично я, основываясь на том какой опыт есть у немецкого автопрома, какое качество они делали раньше и всем что я об этом когда то знал и усвоил, хотел бы иметь формулу "немецкое качество - заплатил дорого, но
и ездишь долго без каких либо проблем" или уж "мы стали очень не надежными, поэтому снижаем цены до уровня других европейских производителей" ![]()
Но в итоге, ни того, ни другого и "за державу обидно". И обидно что покупателя держат за лоха, который все в итоге схавает и никуда не денется, ибо корейца все равно не купит, так как не хочет быть засмеянным соседями в деревне.
В Амрике нет культа немецких машин, так там им приходится прогибаться и цены низкие держать и в попу целовать покупателей. Один скандал с ФВ очень наглядно показал как немецкий автопром к своим фанам и почитателям в своей же стране относится. Когда американцам и компенсации и сдать бесплатно машину назад, даже б/у без
потери денег предлагают, а своим - хрен на постном масле. Апдейт софта и пластиковая трубочка в коллектор
Схавают опять, никуда не денутся!
Возвращаясь к видео. Что касается практичности, а ведь паркетник берется не для гонок (если по-нормальному), то Санта Фе - выигрывает. Так же тормозной путь БМВ - длинее на 1,7 метра! Что такое 1,7 метра в реальной ситуации ты, я надеюсь, себе представляешь? Это - половина длины машины. И это может быть решающим фактором между жизнью и смертью. Важнее ли это 2-ух секунд разницы в разгоне или качественного пластика салона? Для того кто покупает ради понтов - нет, для меня - да.