Deutsch

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

18.07.17 20:26
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ грэг усть-лаб, 18.07.17 13:22, Последний раз изменено 18.07.17 21:03 (Бродягa)
Я тебе уже миллион раз говорил, что ЕХАТЬ ПРИЯТНЕЕ В БМВ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!

А ты на новом гранд Санта фе ездил что бы мог сравнивать и говорить в чем приятнее? Я уверен что нет, но зато судишь по тем стереотипам которые у тебя уже в голове сложились из прошлых лет. И что такое "ехать приятнее"? Это - расплывчатое понятие и у каждого оно - свое. Кому то 2 секунды разницы при разгоне до 100 - приятно, а кому то - 7 мест без доплаты - приятно. Так что не надо диагнозов.

Внутри качество салона в БМВ лучше, чем в японо-корее. Двигатели динамичнее и т д.

Не на столько что бы стоить на 19 штук больше, а через 4 года сравняться в цене. "Приятнее, динамичнее, салон", а надежность, надежность где в твоем списке? А нету ее.

Ты тем кто обзор делал диагноз ты тоже поставил? Тут вроде как раз обзор этот обсуждается и 2 конкретные модели, а не просто БМВ vs Консервы.

Или ты не смотрел?

Пы.Сы. Поверь мне, я к таким темам отношусь совершенно спокойно, но люблю в них иногда участвовать. Вроде как в авто форуме мы и тема про авто. Или тут нужно только кто в кого кусок дерьма виртуального метнул обсуждать?

А вот твои реакции - резкие и громкие с крупным шрифтом, на то что я пишу, меня - настораживают. улыб Нервы - нужно беречь.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на