по каким причинам прогорает Flexrohr?
ты в них полный ноль).
Это наверняка самое верное, что ты выдал на этом форуме, не говоря уже о вне, вот я у тебя и интересуюсь, ну сколько надо сделать бабок за десятрок лет, чтоб тебя удовлетворить?
Я тебе даж десятилетними новостями хлазёнки открывал, про атомку( три года) про панели ( лет 10 минимум), о тепловой энергетикеи не заикаюсь, те панели Картер на Белый дом поставил, потому как разумно и выгодно, а Рейган снял,хотя скок тогда нефть стоила, потому как колям необходимость возникла извилинки сгладить. Смотри как успешно. А про Верхоянск, Коля, у тебя ж шок был.
А почему я облапошеный? Потомушто у меня долги сотнями тыщь? Дык они усе бедект. Я же тебе объяснял, ну отдам я
их, налоги подымут.Коля, я ж не наркотой с оружием торгую ( Коля, неужто у тебя под тот гешефт всё заточенО
?)ты разлож тут пасьянс, аки с гульденами обращаться надобно и зараз грязька из под ногтей удалится.
Коль, ну между нами, поделись, кто ещё так в современном мире поднялся за десятку?
Инет не тронь, чисто производство,ну ты-то знаешь, вот мне тоже хочется. Джопса тоже, за него мне известно.
Заметь, я не спрыгнул, всё по теме.
Ну, лошок, лоханись на потеху в очередной раз. Не кувалдой по баллону надо было сигачить тогда, Коля, а Мурзилку сжечь вовремя![]()