Deutsch

по каким причинам прогорает Flexrohr?

16.07.17 22:04
Re: по каким причинам прогорает Flexrohr?

в ответ tornik 16.07.17 21:33, Последний раз изменено 16.07.17 22:10 (Полиграф-Шарикоф)
У тебя Пассат Б5

у меня не только пассат, и тоже не жалуюсь

,гоняет его постоянно НРВ-Польша.

гоняет твой колега только по автобану это не сравнимые вещи...

Ходовая вся пока что оригинал,ТЮФ в июле без замечаний,хотя амортизаторы,привода должны бы были на таком пробеге умереть.Может не всё так плохо всё таки с немецкими автомобилями?

у меня на фокусе 2002 года и с пробегом 305 тыс тоже ещё родные амортизаторы причем этот фокус больше десяти раз бывал в России с её дорогами.

речь же о том что немецкие машины за те деньги которые они стоят должны на порядок качественнее и надёжнее быть! мои машины сделанные более десяти лет назад своих денег адназначно стоят,

это Немецкие машины с большой буквы......чего нельзя сказать о современных немецких авто. я не буду рассказы коллег пересказывать ,только личный опыт....

получал как то на фирме где работал новый 24х местный спринтер.. за первые пол года 12 ДВЕНАДЦАТЬ гарантийных ремонтов..... до курьёзов доходило: решил как то крышу помыть так пришлось потом оббивку потолка из нутри полностью менять. как потом мне мне мастер в автохаузе обяснил : один из работников мерседеса (ляйщик) затянул крепление кондея (он был на крыше) не с тем усилием с каким предписано......

Перейти на