Deutsch

по каким причинам прогорает Flexrohr?

15.07.17 22:53
Re: по каким причинам прогорает Flexrohr?

Бродягa патриот
Бродягa

Так я не спорю. Покупать нужно не только по средствам, но и исходя из задач. Но тут ведь многие считают что кроме немцев все остальное - дерьмо. И ладно что считают, это - их дело, но ведь и другим тут это пытаются внушать по средствам оскорблений, унижений итп.

Что касается автобанов, да, в последнее время совсем редко езжу, но я не "только на свет народился" и все же знаю что это. И как то не испытываю и не испытывал никогда неудобств на любой машине там. А тем более в странах где максималка ограничена, как в Голландии например. Там левую полосу все себе позволить могут. улыб Да и левая полоса - не показатель. Другое дело что если часто и много, то уже например сиденья играют роль итп. Но тут тоже есть варианты не только у немцев, вполне приемлемые.

Да и речь в общем-то изначально не шла о "немцы против японцев", а о том что такое падение качества как в последние годы, для именно немецкого автопрома с его аворитетом и ценами, считаю - позором, за который стыдно даже мне. ВАЗу - можно простить, немцам - позор! улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на