по каким причинам прогорает Flexrohr?
Вот в том и дело-то. если бы ты имел финансовую возможность, тодаже и не думал бы об этом.
А хотелось бы что бы были и доступные модели, как это было раньше, ради чего собственно и создавался "народный автомобиль". А выходит что немцы, даже ФВ - дороже конкурентов.
В общем я правильно понял тебя, чтокачество удовольствия при езде на немецком авто несравненно лучше, чемна разного рода японо-французах для тебя? Из прошлого постаэта мысль у тебя просматривается очень явно.
Для меня, "немецкое качество", это прежде всего - высокая надежность. То есть то, чем немецкий автопром изначально славился. Все остальное для меня - скорее второстепенно. Я в гонках не участвую, хотя там есть куча не немецких моделей у тех же японцев. А после жигулей и москвичей с которых многие из нас начинали, даже на рено или форде - вполне комфортно можно ездить. В конце концов эйфория проходит и к любой машине привыкаешь. Так что испытывать щенячий восторг каждый раз садясь в БМВ - я вряд ли буду. А вот тратить деньги на ремонты (например 650 евро за замену трубы н 5 летней машине с небольшим пробегом) быстро восторг подпортит. Есть куча всего на что можно эти деньги потратить с большей пользой, чем кормить манагеров и ремонтников БМВ.