русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

по каким причинам прогорает Flexrohr?

15.07.17 20:16
Re: по каким причинам прогорает Flexrohr?

Бродягa патриот
Бродягa
А именно СЧИТАЕШЬ ИДИОТАМИ тех, кто покупает немецкие авто.

Я этого не писал. Мои претензии не покупателям, а производителям. Да и если уж на то пошло, то большая доля немецкого премиума покупается в лизинг, ан фирмы итд итп.

Они всего лишь многократно богаче тебя и только,

Именно об этом я и писал. Лозунг сегодняшнего немецкого автопрома - "Хочешь иметь немецкое авто - будь готов к тратам на него". А времена когда немецкие авто были надежными и не ломались и "der läuft und läuft und läuft" - давно прошли.

Ну а сравнения с другими производителями - изначально некорректны, так как цены у немцев - выше, причем иногда в разы. Я может тупой, но у меня логика - простая, а именно - чем дороже меня просят заплатить, тем лучше должна быть техника в том числе и тем надежнее. Я не жду супер надежности от "Дача" за 8 штук, но ожидаю супер надежности от мерина который стоит в 10!!! раз дороже. А в итоге получается что по надежности они - одинаковые, а вся разница только в комфорте, шумке тяге итд. Может для кого-то это и нормально, но не для меня.

И да, если бы я был миллионером, то я бы возможно об этом даже не задумывался. Но я - не миллионер. улыб Хотя я все же вряд ли стал бы кормить немецкий автопром который пытается держать потребителя за лоха.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu