Deutsch

Еще раз к автоматомешалкиному вопросу..

14.07.17 13:40
Re: Еще раз к автоматомешалкиному вопросу..

Alesie посетитель
Alesie
в ответ saksaul0 13.07.17 19:54
Т.к. время обучения на автомате существенно снижает времяпровождение человека в школе, это просто отломит от финансового пирога школы хороший кусок.

Это так и есть. Школа не заинтересована побыстрее научить ученика и получить меньше денег. Стараются развести на деньги, как могут.

По существу. Я сдала на права с автоматом. Это было мое желание и решение. В школе отговаривали как могли, прибегая к вышеуказанным аргументамхммм Вынудили меня хотя бы попробовать на механике. Ну попробовала, на 3 занятия меня хватило с инструктором козлом, который не объясняя ничего и не обучая никак абсолютно, заставил меня ехать в город на первом занятии (училась с нуля) на мешалке, приговаривая при этом, ох как тяжело вам будет учиться, как тяжело и долгохаха Я поняла, что разводят на деньги улыб и перешла на автомат с другим инструктором в этой же школе, с которым обучение пошло легко и быстро.

На автомате 45 минут стоили на 5 евро дороже, чем на мешалке.

Нервов не потрепала ни себе, ни инструктору, который оказался очень даже адекватнымулыб Все обучение со сборами, теорией, практикой мне обошлось в 1575 евро с нуля. Сдала с первого раза. Машину с автоматом тоже нашли и купили быстро, с пробегом они чуть дороже машин на мешалках. Пока не заметила какие такие неудобства приносят права только на автомат хаха

Перейти на