Deutsch

как быть когда обманывают

29.04.05 10:07
Re: как быть когда обманывают

bastq2 коренной житель
в ответ lena 1980 28.04.05 23:07, Последний раз изменено 29.04.05 10:11 (bastq2)
А про руссаков вы погорячились. немец бы тут же отавил бы им авто, если лопух шоб починили до ТЮВа.. Они так с многими обходятся и ваша национальност здесь не при чем. Особенно если женшина приезжает, которая сама ничего не понимает в авто.
Я раз был в мастерскои заменить кольцо уплотнения в приводе тахо. Так как хорошо разбираюсь в моторах, знаю что там одно резиновое кольцо, которое не дает маслу вытекать. У меня вытекало же масло. Так мастер начал мне рассказывать про какие-то еше металлические уплотнения в самом приводе (простая шестеренка со стержнем крутится) и что ето они полетели и предложил мне заменить весь "привод" всего за 120 евро. Я и сам бы мог починить, но мне лень было и хотел поручить ето мастерскои. Увидев, что они мне лапшу на уши вешают поехал домои, купил сам ето кольцо и за 10 минут заменил его. Масло больше не течет.
А вам могу посоветовать поискать через знакомых поблизости веркшатт с добросоветным мастером. Нам один раз посоветовали - теперь там ремонтируемся. Цены у него класс и хорошо делает. Просим его например заменить тормозную жидкость - он ее заменит, заодно проверит забесплатно амортизаторы, подвеску осмотрит, подшипники и подстроит сцепление и ручник подтянет и шарнирчики смажет. При етом никакои самодеятельности - заменит только что просили, если надо что еше прежде позвонит и опишет ситуацию.

Перейти на