Deutsch

Профессия водитель грузовика скоро отомрёт?

11.07.17 20:15
Re: Профессия водитель грузовика скоро отомрёт?

Carlsson124 местный житель
Carlsson124

Ну я так же, и пару-тройку раз приходилось выбирать, стенка или овраг.шокулыб

Да уже в Герман., как то (осенью (октябрь кажется был)) выехал утром (светило солнышко и ясное небо) ну взял машину на летней резине, ездил не далеко, километров 300, к обеду погода подпортилась, ну по дороге ничего, дождик. Возвращаюсь в родной Айфель, ёпт. дороги под толстым слоем снегашокбезумзло, а домой через крутейшее ущелье ехать, сунулся, тоже лёд. Есть другая дорога, но то же с крутым подъёмом и с одним относительно не очень крутым спуском. Решил развернутся и по другой ехать. А не тут то было. Машина уже стояла слегка на спуск, попытался тронутся назад, машина поползла вперёд (да ещё автоматик), я по тормозам, а ей пофиг, потихоньку начинает разгонятся (скользит просто как санки). Внизу три машины уже в кучу, справа крутой откос метров 150 в лес, без отбойника, слева скала. Ну думаю Аб скалу будет проще (ремонт дешевлеулыб). Но повезло, до скалы ещё сантиметров 40-60 бровки, загнал левые колёса на эту бровку (неасфальтированная обочина) и метров через 50 остановилась машина.хаха

Перейти на