русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

прожорливые малыши

29.04.05 09:27
Re: прожорливые малыши

bastq2 коренной житель
in Antwort JKostik 28.04.05 20:12, Zuletzt geändert 29.04.05 09:33 (bastq2)
Ну почему новую. Вектра была - купили за 500 евро и тоже ничего практически не ломалось. Проездили до 240 000 км и продали турку еше за 150 евро. При етом на ети Вектре ездили много раз в Украину. На малыше бы я не поехал ни за что.
Проехать ето тоже конечно смотрай что называть ездить :-) Одно дело по автобану на хорошеи сильнои машине 600 км проехать и другое дело на такои козявке. Знаю о чем говрою, так как у жены Сеат Ибица был
Я хочу сказать, что нет смысла покупать такую коробочку, если за ту же цену можно взять нормальную подержанную машину, быть может немного старее, с намного большым комфортом и ресурсом. Я сомневаюсь, что малышы проедут 250 000 км практически без поломок. Если мотор вообше это выдержит.Если посмотришь, то в Германии спрос на такие авто велик очень и цены на них сравниваются с авто класса повыше. За одну цену лучше возьму класс повыше. НО это смотрю как и куда ездить - если на работу 10 км и немного за закупками и погороду то да, мона и малиша взять. Например семерка БМВ 1998 года стоти с пробегом до 100 000 км около 12 000 евро. Вот ето праис-ляистунг! При етом что ето авто бегает спокоино до 300 000 км и цены на зап. части не так уж и высоки. А с мотором 725 еше и не такои уж и большои расход топлива.

Sprung zu