Deutsch

Даже не знаю как озаглавить.

04.07.17 13:20
Даже не знаю как озаглавить.

fachmann_58 патриот
fachmann_58

Короче попал я вот в такую ситуацию, которой реально не могу дать ответа.

Заправил машину на границе Хорватии - Словении,помотался по горам, так как не сторонник платить за веньетки ни тем ни другим.

По зажигал на немецком автобане, пприехал в Нюрнберг в баке оставалось два деления по прибору.

Проездил неделю. отбил поездку, а топливо так почти и не ушло.

Сегодня проезжаем заправку. жена предлагает дозаправить машину, я отшучиваюсь, зачем, у нас похоже это словенское топливо ни когда не кончится.

Пошутил, но заехал и тут началось то, что больше добавило непоняток к бывшей заправке.

Дизель ни как не хотел заливаться вовнутрь, его просто выбрасывало, пистолет выключался.

Едва, едва нацедил на 22 евро, топливо встало в горловине. Переехал на другую колонку, думая может кочнёт и пропихнёт. нет и там все встало под горловину.

Переехал на другую заправку, решил повторить и там ни каких успехов в дозаправке.

Прибор показывает пол бака, топливо стоит в горловине.

Ладно можно сделать сноску на неисправность датчика, но я пред тем проехал столько( на вскидку 700 - 750 км). что бак должен быть сухим, а тут влил 20 литров и бак полон.

Приехал домой. открыл пробку, топливо видно в горловине, это ни как не тянет на пол бака, прибор показывает половину.

Вопрос, что может быть такого, в этой ситуации.

Перейти на