Дорогая машина - зачем
Нет такого понятия - машина мечты.Это как со смартфоном, вот купил себе новый айфон и радуешься, а через год вышла следущая модел и твой уже стал старый.
ну и не правда! у меня была машина своей мечты, я ее себе приобрела, от того, что она обесценивается и совсем не с завода, мечтой моей она не перестала быть. Любить ее меньше я не перестала. Ясное дело, что когда-то появится и другая мечта...
У вас слишком потребительское отношение ко всему...новый айфон....радуешься....старый через год и все просто фу...так только подростки себя ведут.
женщины любят мужчин за щедрость и большой куйА какая щедрость будет у посана если он пол зарплаты кредит за тачку платит?
интересно, а как это наличие классной машины определяет щедрость мужчины? по-моему, никак. Если щедрому мужчине не хватает денег для своей женщины, он найдет способ их заработать.
Все-таки я не понимаю идею всей ветки...люди все разные и у каждого свои приоритеты по жизни, кому и на велике норм, а кому и бмв мало и что? каждый живет, как ему хочется и к размеру его гениталий это не имеет никакое отношение. Только последняя дура подумает о том, что у мужчины что-то там не так, раз имеет классную машину.