Всем, кто считает, что лучше продать машину самостоятельно
Коля, это работает когда они слышат чОткую интонацию и позицию......
Уже по телефону.....
или в ответе на письмо типа предложение от них "ВАС ПРАЙС МАХЕН? и ЛЕТЦТЕР ПРАЙС, КОЛЛЕГЕ!"
Я много лет работаю в отделе продаж иуже по телефону НЕ зная человека абсолютно могу с вельми большой точностью предположить, что я с этого человека реально смогу при уже реальной встрече получить.....
После телефонного разговора, при котором предполагается что срубить "хоть клок шерсти" конечно же сможет последовать и реальный разовор.....
Так вот человек, предполагающий что у него вряд ли что то прокатит с вариантом "просохатить оленя" уже либо на такую встречу не приедет, либо по приезду уже с первых 2 - 3 предложений продавца поймёт что "не на того напал".....
я тут намедни пару великов децких сына, из которых он уже "вырос" продавал через кляйнанцайге - таких звонков прилично было....
и писем.....
но после чёткого но более-менее завуалированного в объявлении письменно или же по телефону устно "или 100 или - идитнах" отдают себе отчёт.....
что уступят им там червонец да погрузить помогут.....
или "идитенах"......
я уже в объявлении кроме идеального состояния так и написАл.....
"новая цена с документами на марочный велик была в спецмагазине пару лет назад 550.....
моя цена теперь на него же в состоянии 1А и полностью подтянутым, смазаным, отрегулированым и практически без царапин ИС ДОКУМЕНТАМИ (!!!) - стопиисят.....
ищущим бэушный из Реаля и скорее всего без документов да за 30 Евро - идите на трёдель!"......
и сёравно звонят и предлагают "нудавай за 80!".........