Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

15.06.17 23:05
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

.
Ты Шура научись грамотно излогать свою мысль,а то тупо кинул мне интервью Сноудена.
Гена! че ж там не грамотно? списочек деяний нато, который не меньше чем твой но ссср плохой а запад мягкий и пушистый

Толи то что Путин не упоменул россиского героя Кадырова,которому Америка денежку передовала,толи то что Путин доказывает что были наёмники с стороны Америки.

Президент упомянул, что боевикам совершенно открыто оказывали информационно-политическую поддержку, и не только. Путин рассказал, что тогда назвал своему коллеге Джорджу Бушу имена конкретных людей, которые кроме того помогали чеченским боевикам финансами, а также оказывали им техническую поддержку - "перебрасывали боевиков из одного места в другое". Американскому президенту были представлены соответствующие доказательства,

Гена ! что тут не понятно? и ни слова там о наёмниках ,зачем придумываешь?

Так я тебе привёл пример по дынэр ты сразу мне просамолёт над Грузией.

чем тебе такая версия хуже других? не воевали бы в чечне ни на той стороне ,не сбивали бы самолёты может и не

было бы днрлнр

По твоему получаеться что Американцы мстят за самолёт Корейский,что сбили советы.Вообщем кашу ты нагородил.

ты можешь доказать что это не так?

Американцы и не отрицают и не скрывают,и не отказываються когда больницу херанут.

то есть это хорошо а если отмазываются то это очень плохо?

Гена! в обоих случаях больницы то нету....

Афган мне паказал.Ты забыл самое главное.Тех парней пасылали пацанов путём обмана.

чепуха! несколько моих однокласников там были ни какого обмана там не было. как правило ни кто заранее не знал куда попадёт.

А сейчас идут воевать добровольно по договору.Я говорю про ребят с Германии.

а мне интересно что они там забыли? да и век сейчас какой? в сирии наши щас тоже по договору ,в чем разница?

А вот царёк хитрит с этим.На территории России ребятки контракнитики,как на другой,так резко наёмники частники и не каких выплат.Государство руки умыло.

и факты предоставить про выплаты можешь?

И что там случилось с "героями России" Гиви моторола их убили выпилили свои же

доказательства имеешь?

Вот ещё один герой очутился без памяти

и сразу расказал на что у него деньги?? Гена ну смешно же.

А то что ты мне не веришь.Так во мне ботокса нет,мне верить не надо.Но и мне нехер делать как сидеть и сочинять.Можешь проверить,как тёща пенсионерка работает с инсультои,или как родственники работают в Весторе,который закрыли и людей кинули без всяких выплат.Нет денег у фирмы на счету.А депутатишка шеф магазина уже офшор забил по самые не хочу.

передёргивать зачем? я написал что "снайперу" не верю

Гена хочешь обижайся хочешь нет но ни одному слову твоего "снайпера"я не верю...хотя бы потому что я сам в армии служил.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32046751&Bo...

Ты не шашлыки жарь тупо,а общайся с народом.

мои родители там можно сказать у меня на руках от рака умерли, так что будь уверен пообщался я там и с медициной и со всем остальным .....

только ведь делается со скрипом но идёт.когда Отец умирал я в Российском посольстве почти 7 часов проторчал,пока визу получил, через три года мне такую же визу в том же посольстве

за 15 минут выдали. или гаишники.... ты их сейчас часто видишь там на дороге? или на томожне не лучше стало? зачем ВСЁ без разбору грязью поливать???

Там в списочку я увидел вашего брата словянина Мелошевича.Так даже Россия тогда не впряглась,потому что рыльцо в пушку у них было по нехочу

а может не впряглась потому что милошевич этого не хотел?? что бы о чем то судить надо полной информацией обладать.

А мне Хорваты показывали могилы молодых людей которых растреляли только за то что им по 20 лет.они опасные для общества мелошевича были.Представь и это в нашем веке.Чисто сербы заходили в дом выволакивали на улицу и в лоб пулю.20 лет человеку

а ты Гена следующий раз про вот это хорватам расскажи..

Хорватские солдаты практикуют особый сорт сексуального изуверства. Они насилуют сербку, и пока один солдат ее насилует, другой над головой у нее держит ее ребенка. В тот момент, когда насилующий ее усташ должен кончить, он дает знак своему товарищу, и тот начинает вспарывать ребенка бритвой - лицо, тело; режет так, что ребенок кричит смертным криком, так, что у ребенка раскрывается череп. У матери вследствие этого происходит сокращение мышц, судорога, и поэтому насилующий ее хорват получает большее удовлетворение. Или еще один пример: усташи берут в плен нашего бойца, привязывают его за волосы к ветви дерева и затем срезают у него ступни ног, так что он постепенно вытекает сам из себя, получается какой-то баллон вместо человека"

https://www.strategium.ru/forum/topic/57935-zverstva-horva...

https://www.google.de/search?q=Звер�...

память человеческая штука сложная...

Вообще сейчас у россиян новый тренд.Раньше царь был виной всему,сейчас народ виноват во всём.

царь в подьездах гадит, царь в поликлинниках сидит, царь фирмы Вестор открывает и закрывает ,царь мусор на обочины валит...

Многим бы посоветовал,собрать чемоданчики с Германии и рвануть в страну под покров Российской армии,ну и через годик поговорить.

да ладно... я знаю там простых людей которые могут сюда на пмж но не хотят.

Перейти на