Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

15.06.17 01:06
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ бензосолярочник 15.06.17 00:50, Последний раз изменено 15.06.17 01:25 (Бродягa)
Вот он и ратует за россеюшку со слезами умиления, запивая пивом и хрумкая немецкой сосиской).

Я не ратую! Я вообще из Казахстана, а в Росии жил несколько лет всего. Я - против бросания дерьма в нее! Разницу понимаешь? Я не создаю хвалебных веток про Россию на форуме с рассказами о том как там все прекрасно. Я - против русофобии и лживой пропаганды которая льется отовсюду. И не потому что в России - все отлично, а просто хотя бы потому что я - русский и потому что это кидание дерьма в Россию с умным видом сидя на немецком диване с колбасой в руке, это - подло и гнусно как насмехаться над больным или калекой! Ситуацию в России к лучшему это - никак не изменит, но зато помогает всяким недалеким особям, мелким людишкам, удовлетворять свои низменные комплексы.

И да, хвалить и любить Россию из далека - может и смешно и наивно, но ненавидеть и гнобить и поливать дерьмом свою родину - в 100 раз хуже и не красит ни кого.

Сын, который прилюдно поносит свою мать, пусть даже непутевую, пусть даже алкашку - не может вызывать уважения у меня, как надеюсь и у любого адекватного человека.

На этом считаю дискуссию для себя оконченной. Ибо то что сказано выше - аксиома не требующая доказательств. С теми же кто начнет сейчас рассуждать типа "ну, это смотря какая мать" итд, мне не о чем говорить.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на