Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

15.06.17 00:36
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Божественный Ёж 15.06.17 00:14, Последний раз изменено 15.06.17 00:46 (Бродягa)
И решать о правилах общения может быть вы с себя начнете? Как-то не пристало мужчине так с девушкой общаться, не находите?

"Taк" это как? Ссылочку не подкините где я оскорбил или реально нагрубил девушке?

А правила общения на этом форуме писал не я. И гласят они, что изменять название стран и тем более с уничижительным смыслом - запрещено. По Вашему вот этот значит просто описка?

восхвалять великую Расисю..))

И да! Это - оскорбляет мои чувства как бывшего гражданина России и русского по национальности! И это - Российский сайт если Вы забыли или не знали. Так что подобные высказывания, это как нагадить на столе придя к соседу или родственнику домой. Так что "девушка" вполне заслужила и покрепче словца.

Я вам говорю о том, что зачастую в странах постсоветского пространства такая схема поставлена на конвейер

А Вы - эксперт по схемам и конвеереам в странах бывшего СССР? Я знаете ли, не вчера родился и не с луны свалился и старше Вас раза в 2, так что не Вам мне про схемы рассказывать. Я так же - не сирота и у меня есть и родственники и знакомые в странах бывшего СССР. Так что о том кто и как там живет, тоже представление имею "из первых рук".

Например племянница сейчас строит дом. При этом она - мать одиночка и не чиновник или вор, а просто - стюардесса. И строит она его, не в деревне а в мегаполисе.

А судить по всяким задрищенскам типа Челябинска и ноющим кентам, как тут один товарищ выше, обо всей стране или как Вы о всем бывшем совке, или судить о положении вещей в Германии только по тому как сам устроился - не только глупо, но и крайне необъективно.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на