Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

14.06.17 23:34
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Божественный Ёж 14.06.17 23:11, Последний раз изменено 14.06.17 23:35 (Бродягa)
которая гадила на голову лично вам?

В том числе. И тому же асе тоже, которого опосля опять хвалила.

О УЖАС, забыла у вас спросить справочник по написанию названий стран?

Правила форума почитайте. И это была не ошибка, а умышленное искажение. Идите на Украинские форумы и там изголяйтесь, там это не только можно, но и приветствуется.

или которая, О УЖАС, забыла вам сказать, что все ее знакомства мне всегда были известны? Может еще и коробку свечек вам подарить, чтобы было что подержать?

Плевать мне на ваши заморочки. Элементарные правила вежливости и хорошего тона сначала привейте девушке, а потом уже предъявляйте кому-то что-то.

Продажные люди есть везде. но, в отличии о РФ, в Германии это не поставлено на конвейер. В Германии никому в голову не придет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно платить черные зарплаты, в Германии на конвейере не будет ситуации, когда привезенный больной будет лежать в проходном КОРИДОРЕ больницы. Тяжесть ситуации определяется не ситуацией с полным спектром возможностей, а средним слоем населения, который в РФ дерут намного больше,чем в Европе.

Ну так пойте дифирамбы Германии, никто же не запрещает. А если уж решили критиковать и кидать дерьмо в сторону стран в которых это не так как в Германии, так таких стран - десятки. Будьте объективны и критикуйте все.

И если Вы в Германии не видели больных в коридорах больниц, это не значит что такого - не может быть. Снимите розовые очки! Ну или не снимайте, но только мне не рассказывайте сказки про Германию http://www.volksfreund.de/nachrichten/region/bitburg/aktue... и это - далеко не единичный случай.

Про "черные зарплаты" тоже повеселили. Такой термин как "Schwarzarbeit" Вам видимо не знаком?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на