Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

14.06.17 17:25
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ бензосолярочник 14.06.17 17:10, Последний раз изменено 14.06.17 17:30 (Бродягa)
Ну так смотайся на годик в Россию, подними с нуля хоть какой нибудь бизнес). Или устройся на крутое рабочее место). Ты в Германии о штуке мечтаешь, а там ты и рядом с бомжами на вокзале место не найдёшь).

Не надо стрелки переводить на Россию, что бы показать как тут хорошо. Я уже несколько раз повторил, я не утверждаю что там жизнь как тут или лучше, это может говорить только идиот. Но и твое "там все плохо" - ничего не меняет, а только тебя же и выставляет в не очень хорошем свете.

А что касается уровня жизни, так тебя послушать, так в России вообще нет ни хороших рабочих мест, ни бизнеса?

Я тебе так же могу сказать, езжай в Гондурас и попробуй там найти хорошее рабочее место и поднять бизнес. После него тебе Россия - раем покажется.

Ты в Германии о штуке мечтаешь

Где я это писал? Или ты как ася, видишь только то что вокруг тебя и все меряешь только на себя и если тут знакомых - нищебродов нет, а там - есть, значит тут - все хорошо, а там - все плохо? Я как то могу судить в общем о ситуации в стране. И да, тут есть куча тех кто о штуке в месяц - мечтает. И да, там есть много тех, кто живет - вполне неплохо. И не надо все мерить по немецким меркам. Суди по африканским или таджикским. Не зря же они в Россию едут жить и работать.

с бомжами на вокзале место не найдёшь

Давай, расскажи мне еще что тут бомжей под мостами нет.

И кстати, уровень безработицы в России - ниже чем в Германии. Так что работу там найти - проще. Можешь на авито посмотреть сколько вакансий.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на