Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Бродяха)) Ну поедь купи техосмотр здесь, так же легко как в Щеблядинске, я тебе навскидку пять мест назову, где не надо показывать машину, 1000 р и все, безо всяких витаминов Б, связей и прочего))) По поводу сильной России, что толку от этой силы, если народ бедствует, если дорог нет, если в больницах ахтунг полный.... Ты сьезди поживи, там..... Где везде и за все все еще надо в клювике нести...
Поэтому, господа патриоты, сидящие на немецком сосале, покуда я не услышу от вас внятный ответ, на вопрос, раз там так хорошо, почему вы еще здесь, вся ваша вата не стоит и выеденного яйца.... Касаемо меня, я не собирался уезжать в Россию навсегда, я поехал посмотреть, реально ли все так, как вещает первый канал, я мог себе позволить такой эксперимент....
Выводы я сделал....причем за полтора года их можно сделать, поверьте мне...Это не приехать на две недели шурша немецкими сосальными евро....Как выживал народ в России так и выживает.....И не надо мне про гавно писать, я имею полное право критиковать власть своей страны, гражданином которой я все еще являюсь.Про девяностые писать мне тоже не надо, было бы смешно, если бы страна имея столько нефти и газа, до сих пор сидела бы в той же жопе)))Или ты реально думаешь, что только Вовик и Димон умеют нефть по хорошему курсу продавать?
З.Ы. Ушел дальше копать, ибо некуда залежалых итальянцев ставить))