Моторист сломал мотор, что делать?
Может кто сталкивался.
Машина троила на холодную, я её отдал мастеру русскому,к которому всегда обращался.
1.) Он сказал что свечи менять надо, поменили, не помогло.
2.) Потом сказал крышку клаппанную нужно менять, поменяли, не помогло.
3.) Потом сказал одну форсунку надо менять, поменяли, не помогло.
4.) Потом он сказал, что компрессия низкая и нужно говолву снимать, чтоб посмотреть на кольца.
5.) Потом сказал, что кольца менять надо со всеми вытекающими, но и это не чего не принесло!!!
Мотор теперь ваще не работает после его рукоделий.
Машину уже МЕСЯЦ не видел. По телефону с мастером общаюсь, пока только кормит завтраками. Но я уже не верю ни одному его слову.
Идти в суд? Но с чем? Ни каких документов он мне не давал, да и я никогда не просил, т.к. раньше проблем и нариканий по его работе не было.
Еслиб я её продал, пока она ещё на ходу была, то я хотябы часть денег вернул. А сейчас ни денег, ни машины.
Мастер работает сам на себя в автосервисе своего отца, так что начальнику ни какому не пожалуешься.
Что делать?
Кто что посоветует.
Стоит ли идти на консультацию к адвокату?
Мастера тоже жалко, у него трое детей и видно что пытается починить мотор, но мне от этого не легче. Если он за месяц только смог убить мотор, то чего ждать дальше? Хочу продать её как можно дороже и быстрее, если это возможно и ездить на велике. Хочу просто забыть про эти машины хоть не надолго.
Помогите советами.