Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

13.06.17 22:51
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa
Ога народ кое что без соли доедает, а мы этим кое чем с Америкой мереемся))))Космос победили, а дороги не можем)) Сирию восстанивливаем, ГКБ номер 3 на проспекте Победы с 80ых не ремонтировали)))З.Ы. Так будешь на проаокации вестись, патриот удаленный?

И кто тому народу виноват? Может надо меньше бухать и не ждать что кто то принесет на блюдечке?

Еще раз повторюсь. Не собирался тут вступать в политический спор. Все примеры с зарплатой итд - ничего не стоят. Есть "прожиточный минимум" и с ним живет много людей как там так и тут. Зарплата 30 штук, а тут я те же 30 штук рублей за хату плачу, которая не моя и? Дискутировать на эту тему можно долго и нудно и оно мне - нафиг не надо.

А все что я хотел сказать это то, что метать дерьмо в сторону родины, какой бы она не была - признак небольшого ума и недалекого развития. Даже белая и эмиграция себе такое редко позволяла, хотя им реально пришлось бежать. А страдает этим - такое же низкообразованное быдло или потомки быдла, которым там не удалось к кормушке присосаться или чего то добиться. Вот они тут и сочаться дерьмом из всех щелей, диванные воины и критики.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на