Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Ты тупой что ли? Где я сказал что не покупают? Я сказал, что и тут покупают. Разницу понимаешь? Да, не так как там, но все же есть и было. Так что передай отпевале ссылки, открой ему глаза.
Ненавидеть на расстоянии - еще легче чем любить. Чеж ты тут? Езжай, борись с несправедливостью на местах!
У колбасных патриотов руссо-арийцев ума даже не хватает понять, что политика, презеденты и строи - это одно, а страна и родина - остается.
Никто Вас не заставляет горячо любить, но и ненавидеть не заставляет и это - только ваше решение и желание.
Стыдно мне за таких как ты. Спроси любого турка который тут живет и скажи что его страна и родина - говно, так он жопу рвать будет опровергая это, по каким бы причинам не уехал сюда.
А звонить президенту что бы решить проблемы, приходиться потому, что он - не Иесус, а на местах сидят - такие же как ты, может быть даже твои родственники с еще совковым менталитетом в голове. И пока эти поколения не вымрут физически, не победить коррупцию итп на местах. Хотя и в этом смысле изменения есть уже сейчас в лучшую сторону.
Уверен на 99%, поставь тебя или 99 процентов тех кто властью не доволен там к кормушке, так они тут же заткнуться и начнут жить "как все". Так что хаять на расстоянии - много ни ума ни мужества не надо. Так еще и характеризует человека как - говно.
Ну и не забудь спасибо сказать Европе и США, за то что жизнь на твоей родине стала сложнее и труднее.