Login
покрышки
310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xxxl 26.04.05 15:14
Дело в конечном итоге тво╦. Но что тебе толку если резина не будет снашиватся потому, что она будет тв╦рдая как камень. Только будеш ездить и мучатся, не имея ни комфорта ни безопасности. Но наличие марки тоже не панацея от всех бед.
У меня была раньше БМВ с резиной от Pneumant. Как бы не no-name, но и не супер-марка. В тесте ADAC она получила самую низкую оценку за поведение на мокрой дороге, а по всем остальным параметрам очень хорошии оценки. Про плохое поведение на мокрой дороге я мог бы очень много интерессного рассказать... Короче я бы был рад, если бы она имела другие показатели похуже, а на мокрой дороге зато вела себя получше.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
У меня была раньше БМВ с резиной от Pneumant. Как бы не no-name, но и не супер-марка. В тесте ADAC она получила самую низкую оценку за поведение на мокрой дороге, а по всем остальным параметрам очень хорошии оценки. Про плохое поведение на мокрой дороге я мог бы очень много интерессного рассказать... Короче я бы был рад, если бы она имела другие показатели похуже, а на мокрой дороге зато вела себя получше.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!