Deutsch

Блондинки...

26.04.05 09:01
Re: Блондинки...

bastq2 коренной житель
в ответ JKostik 26.04.05 08:10
Ето нормально для таких маленьких авто с девушками. Я ехал как-то за другом со скоростью около 200 по третеи полосе. Дорога полупустая практически - так что было безопасно с моеи точки зрения. Грузовик лезет с третеи полосы в вторую, чтобы обогнать еше один грузовик. Друг пролетает по третеи мимо и тут я вижу, как с первои в третью тарахтит Клио с дееевушкои, твою мать... И со скоростью как и етот грузовик... Ваа. Как я матерился, тормозя во всю силу, а жена визжала справа от меня.. Едва успели сбросить скорость у самои задницы ето девушки. Я погудел еи, помигал фарами, матерясь дико при етом - своим радиатором уперся еи после торможения практически в ее бампер заднии. Смотрю - она меня заметила и метнулась дико быстро с третеи полосы в первую, подрезав грузовик, которыи еше обгонял, че тот еи тоже подудел. Она нафик вообше не смотрела в зеркала, наверное даже не видела, как мы там тормозили дико за неи.. И еше возмушенно нам махала затем кулаком и кричала..
Может это тот же самыи Клио?
Кстати - когда она опять переметнулась в правую полосу, то так дернула руль, че чуть не перевернулась. Если бы вылетела с Автобана, тоже наверное бы писали про злобных [Drängler], которые выталкивают девушек с дороги
Im Westen nichts Neues....

Перейти на