Машина за 4к евро
Еслиб у меня такая делема была смотрел бы бмв..
Главное то не марка, а у кого берёшь, в каком состоянии, сколько хозяев было у авто. Вроде банальные всем известные вещи, а многие пренебрегают берут в автохаузах кота какого-нибудь джигита.
Лично мне рожа хозяина может о многом сказать, так же как и внешний вид авто, я уже не говорю про салон.
Основное: не торопиться, не стесняться, просить как следует поюзать авто, течи, щелчки, руль покрутить, сцепление проверить, как тянет, износ резины, потёки сальников, погазовать до 6тыс, троит нет, выхлоп, ну и лучший показатель состояния авто - это максимальная скорость, неисправный авто максималку паспортную близко не выдаст. Кнопки с рычажками и переключателями пощёлкать - уверяю на бу машине вы об этом не пожалеете.
Лично я могу нужный мне вариант и 2 месяца и 3 выжидать. А если что то более менее стоящее замечу могу и за 500-600 км за ним поехать. Терпение! Это охота в чистом виде.
За 4-5к можно урвать конфетку в состянии близком к идеальному и старые юзеры этого форума прекрасно об этом знают.
ps на автохаузы время не трачу какие бы они там картинки не выкладывали