Deutsch

В продолжении тем о электроавтомобилях

01.06.17 23:37
Re: В продолжении тем о электроавтомобилях

bumbum60 старожил
в ответ Osti 01.06.17 23:19

Ты опять пытаешься засунуть новую технологию на привычные рельсы.В сдешних условиях немного берёт она на подогрев аку, это со слов потребителя, мужик грамотный, в инете известный.

Я не знаю как они этого достигли, это вообще не мой профиль, ток я могу различить пустобрёха от спеца.Как пример, три австрих брата упомянутых ранее, обошли Теслу в полтора раза, а она выше всех была, у них квч в батереи весит 4 кило, а в Тесле 6, добились лазерной сваркой, в Тесле иная. Я не знаю подробностей, но я как маломальки грамотный понимаю, что полтора раза в подобных условиях- это вышка, они засунули в элгольф 57 квч батарею вместо стандартной на 22 и могут её заряжать в 10 раз быстрее, к тому же система легче гольфовской на 9 кило. Эта вся инфа в открытом доступе и годовалой старости.

Интеесующийся чел вышел бы на неё давно, а не нёс бы тут пургу доступности инфы для аку. Да, батарейки у них как у Теслы, самсунговские.

Ну и за обогрев, кроме Вольво никто ту систему не ввёл, а ведь наверняка она там обсуждалась, подумай пошто.

Перейти на