В продолжении тем о электроавтомобилях
Ты что-то путаешь, я говорил про ГИБРИД ! Все эти приблуды, которые я перечислил, лишь помогают ДВС снизить расход горючки
Да и вообще, я не экофанат, я просто думаю, что нас с одной иглы хотят пересадить на другую - аккумуляторную, вот и всё.
господа хиппи-заговорщики.
А ты думаешь, что только всё лучшее для народа? наивный...
Дизельный VW- скандал пришел к нам из Америки, оттуда, где совсем случайно производятся самые продвинутые электромобили Тесла , которую как раз таки хотят вывести на очень крупную производственную мощность с новой моделью 3. Сейчас предзаказов много на эту модель, но ведь надо, чтобы интерес не иссякал, ведь много денег было инвестировано в новый завод! Что же делать? Надо подключить СМИ и обосрать
дизель с ног до головы, в некоторых городах поговорить о запрете въезда в них дизельных машин, наехать на других именитых производителей дизелей и вуаля - повсеместно начинают говорить о том, что действительно необходимо пересаживаться на "экологичные" машины
Напомнить может-быть, что каждое 7 рабочее место в Германии так или иначе связано с автопромом! Электромобили же сильно упрощают всю систему и соответственно "упростят" многих занятых в автопроме. Вывод: для Германии - это, мягко говоря, недальновидное решение, а америкосам то всё равно, что там с немцами будет.