В продолжении тем о электроавтомобилях
На,http://www.kreiselelectric.com/ у них зарядка 250квч/ ч уж с год как минимум. Сам посчитаешь скок в Гольфа заливать придётся, или помоч? В технике ты коля, но эт ничо, но ты и в логике коля, а это хужей, она нахрен не нужна в повседневной жизни. Средний пробег ПКВ 48 км. в день, в городе 27. это факт, машина стоИт 95-98% своей жизни, почти всегда ночью, это тоже факт. Зарядка на Теслу не помню какой мощности, но меньше, стоит 40000, быстрая зарядка сильно уменьшает жизнь батарей по причине большого тока. Все ездоки элмобилей с кем я общался утверждают, вывел на 400 вольт розетку на улицу , приехал ,подключился, всё,
инет утверждает то же самое. Пару раз в год бывает нужна быстрая зарядка, да и то далеко не всем. Нашлёпают как спрос появится, мне попадалась инфа что и 350 сёдня возможно технически, далее ничо не сказали и так ясно, что платить за неё много охотников не найдётся. Еслиб ты собрал эти данные, то не задавал бы вопросов подобного уровня, но ны не потрудился, а выводы сделал.
Как такое в мозгу творится может для меня рецель.