Deutsch

Видеокамера на заднем стекле автомобиля

24.05.17 12:59
Re: Видеокамера на заднем стекле автомобиля

GROGO свой человек
GROGO
в ответ Andrew13 24.05.17 11:14

Я думаю, что все эти почему могли быть проделаны. Но ничего нет. Но есть заказ местных жителей из богатых домов из зоны вокруг парка. Зона эта на другом конце моей улицы в 800 м от моего дома. А их заказ - это закон .

Я, когда раньшеходил в парк подтягиваться и пр. думал, зачем люди ходят в фитнес клубы(меня приглашали тоже), когда в парке можно заряжаться. Но теперь понимаю-

идти за физ. подготовкой лучше туда, а не в парк, где зона , которую считают своей эта публика из частных домов местного населения.

И здесь из медиа травят собак, как говорили даже бритвами в кусочках мяса. И было так, что я парковался, а из парка выходила девка с собакой с испуг. видом. В след. раз за мной ехала дежурившая там тетка до моего дома. Я, опасаясь там провокаций, перестал к парку ездить. Они могли и вообразить, что значит это я травлю, раз перестал.

И черт их знает, что там у них в головах. Здесь традиции охоты на ведьм идут еще со средних веков.

И (как шутка уже) , здесь была тогда знаменитая такая, которую официально признали ведьмой и утопили. Может здесь охота на ведьм- это любимый вид развлечений от провинциальной скукиулыб

Причем сажают здесь (из медиа) очень регулярно. . О том, что здесь ведется длит. слежка, здесь тоже звучало по ТВ.

И можете все это просто не читать. Я пишу, чтобы люди представляли, что с фото здесь нужно остерегаться.

Перейти на